Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | FAUBA Digital | - |
dc.creator | Halbinger, Roberto Erwin | - |
dc.creator | Jocher, Enriqueta A. M. J. | - |
dc.date | 1983 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:16:46Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:16:46Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318657 | - |
dc.description | p.29-34 | - |
dc.description | Se estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras. El número de contaminantes es inversamente proporcional al tiempo de conservación y después de 20 días solamente sobreviven Levaduras, en promedios que no afectan su comercialización. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.rights | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Facultad de Agronomía | - |
dc.source | Vol.4, no.1 | - |
dc.source | reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) | - |
dc.source | instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.source | instacron:UBA-FAUBA | - |
dc.source.uri | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe | - |
dc.subject | SALSAS | - |
dc.subject | MICROBIOLOGIA | - |
dc.subject | CONTAMINANTES | - |
dc.subject | ENTEROBACTERIACEAE | - |
dc.subject | LACTOBACILLUS | - |
dc.subject | PSEUDOMONAS | - |
dc.subject | MICROCOCCUS | - |
dc.subject | BACILLUS | - |
dc.subject | BACTERIA | - |
dc.title | Microbiología de mayonesas comerciales | - |
dc.title | Microbiología de mayonesas comerciales | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | Artículo | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Agronomia. UBA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.