Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorOnis, A.-
dc.creatorLópez Camelo, Andrés F.-
dc.creatorGómez, P.-
dc.date2001-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:17:10Z-
dc.date.available2019-06-06T14:17:10Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2001onisa-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2001onisa-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318754-
dc.descriptionp.5-11-
dc.descriptionEl cultivo protegido de pimiento en el sudeste de la provincia de Buenos Aires se realiza bajo distintos sistemas de conducción, pero se carece de información sobre el efecto que ésta tiene en la producción. El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar la incidencia de dos tipos de poda de formación sobre el rendimiento, peso y número de frutos, la precocidad en la producción y la floración. El ensayo se llevó a cabo en un invernáculo no calefaccionado por un período de diez meses. Los tratamientos fueron poda a dos y cuatros ramas, con una densidad de 3,5 plantas-m2. Los resultados obtenidos señalaron que con la poda a cuatro ramas se obtuvo mayor rendimiento, número de frutos y número de flores caídas. No se encontraron diferencias significativas entre tratamientos con respecto al peso de los frutos. La poda a cuatro ramas incrementó significativamente los rendimientos pero la mayor precocidad y estabilidad en la producción se obtuvo en la conducción a dos ramas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.21, no.1-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2001onisa-
dc.subjectCAPSICUM ANNUUM-
dc.subjectPIMENTON-
dc.subjectINVERNADEROS-
dc.subjectCULTIVO PROTEGIDO-
dc.subjectCULTIVOS DE INVERNADERO-
dc.subjectPODA-
dc.subjectFRUCTIFICACION-
dc.subjectPARTENOCARPIA-
dc.subjectETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA-
dc.subjectFLORACION-
dc.titleEfecto de la poda a dos y cuatro ramas sobre la producción de pimiento en invernáculo no calefaccionado-
dc.titleEffect of pruning to two and four branches on bell peppers production in a non heated greenhouse-
dc.titleEfecto de la poda a dos y cuatro ramas sobre la producción de pimiento en invernáculo no calefaccionado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.