Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | FAUBA Digital | - |
dc.creator | Basso, Claudio Pedro | - |
dc.creator | Basso, Lorenzo Ricardo | - |
dc.date | 1983 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:17:28Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:17:28Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318822 | - |
dc.description | p.115-122 | - |
dc.description | A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.rights | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Facultad de Agronomía | - |
dc.source | Vol.4, no.2 | - |
dc.source | reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) | - |
dc.source | instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.source | instacron:UBA-FAUBA | - |
dc.source.uri | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp | - |
dc.subject | CERDO | - |
dc.subject | CANAL ANIMAL | - |
dc.subject | PIEZAS DE CARNE | - |
dc.subject | FRIGORIFICOS | - |
dc.subject | CALIDAD | - |
dc.subject | CARNE | - |
dc.subject | ARGENTINA | - |
dc.title | Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina | - |
dc.title | Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine | - |
dc.title | Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | Artículo | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Agronomia. UBA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.