Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorCarreño, M.-
dc.creatorLópez Yubero, J.M.-
dc.creatorCastelló, M.L.-
dc.creatorOrtolá, M.D.-
dc.creatorRubio-Arraez, S.-
dc.creatorRipoll, E.-
dc.date2018-04-13-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:51:49Z-
dc.date.available2019-06-06T14:51:49Z-
dc.date.issued2018-04-13-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/716-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318995-
dc.descriptionFil: Carreño, M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España-
dc.descriptionFil: López Yubero, J.M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España-
dc.descriptionFil: Castelló, M.L. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España-
dc.descriptionFil: Ortolá, M.D. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España-
dc.descriptionFil: Rubio-Arraez, S. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España-
dc.descriptionFil: Ripoll, E. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España-
dc.descriptionEn la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.relationVolumen 1;Número 2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Investigación, Ciencia y Universidad (2018); Vol. 1, Nº 2-
dc.sourceISSN: 2525-1783-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/716-
dc.subjectMagdalenas-
dc.subjectChía-
dc.subjectAlérgenos-
dc.titleSustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.