Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Carreño, M. | - |
dc.creator | López Yubero, J.M. | - |
dc.creator | Castelló, M.L. | - |
dc.creator | Ortolá, M.D. | - |
dc.creator | Rubio-Arraez, S. | - |
dc.creator | Ripoll, E. | - |
dc.date | 2018-04-13 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:51:49Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:51:49Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-13 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/716 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318995 | - |
dc.description | Fil: Carreño, M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España | - |
dc.description | Fil: López Yubero, J.M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España | - |
dc.description | Fil: Castelló, M.L. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España | - |
dc.description | Fil: Ortolá, M.D. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España | - |
dc.description | Fil: Rubio-Arraez, S. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España | - |
dc.description | Fil: Ripoll, E. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España | - |
dc.description | En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.relation | Volumen 1;Número 2 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | Revista Investigación, Ciencia y Universidad (2018); Vol. 1, Nº 2 | - |
dc.source | ISSN: 2525-1783 | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/716 | - |
dc.subject | Magdalenas | - |
dc.subject | Chía | - |
dc.subject | Alérgenos | - |
dc.title | Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.