Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorBailey, J.-
dc.creatorQuiroga, N.-
dc.creatorRaimondo, Emilia-
dc.creatorEsteves, A.-
dc.date2018-04-13-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:51:52Z-
dc.date.available2019-06-06T14:51:52Z-
dc.date.issued2018-04-13-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/726-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319003-
dc.descriptionFil: Bailey, J. INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Quiroga, N. INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Esteves, A. INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionLa chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.relationVolumen 1;Número 2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Investigación, Ciencia y Universidad (2018); Vol. 1, Nº 2-
dc.sourceISSN: 2525-1783-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/726-
dc.subjectcocina solar-
dc.subjectenergía renovable-
dc.subjectSalvia hispanica L.-
dc.titleCocción de pan con chía en horno solar-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.