Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Guiotto, E.N. | - |
dc.creator | Tomás, M.C. | - |
dc.creator | Haros, C.M | - |
dc.date | 2018-04-13 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:51:52Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:51:52Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-13 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/728 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319005 | - |
dc.description | Fil: Guiotto, E.N. Grupo de cereales, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Valencia. España; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), CONICET-UNLP-CIC. La Plata. Buenos Aires. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Tomás, M.C. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), CONICET-UNLP-CIC. La Plata. Buenos Aires. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Haros, C.M. Grupo de cereales, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Valencia. España. | - |
dc.description | La chía (Salvia hispanica L.) es originaria de México. Las semillas contienen aceite en un rango de 25 a 39%, el cual es rico en ácidos grasos poliinsaturados (omega-3, ~60%). La harina de chía (residuo posterior de la extracción del aceite) es una buena fuente de proteínas (19-23%) y fibra dietética (34-40%). La misma exhibe ciertas propiedades fisiológicas y funcionales interesantes para la industria de los alimentos y la salud. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.relation | Volumen 1;Número 2 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | Revista Investigación, Ciencia y Universidad (2018); Vol. 1, Nº 2 | - |
dc.source | ISSN: 2525-1783 | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/728 | - |
dc.subject | Productos de panadería | - |
dc.subject | Mucílago | - |
dc.subject | Harina de chía | - |
dc.title | Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.