Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Longo, M. | - |
dc.creator | Raimondo, Emilia | - |
dc.creator | Llaver, Cecilia | - |
dc.creator | Gallar, Susana | - |
dc.date | 2018-04-13 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:51:53Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:51:53Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-13 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/729 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319006 | - |
dc.description | Fil: Longo, M. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Gallar, Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quienes las consumen, ya que solamente suelen incluirse en pocos alimentos como ensaladas, panes y yogures, generalmente enteras siendo en estos casos menor su biodisponibilidad. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.relation | Volumen 1;Número 2 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | ISSN: 2525-1783 | - |
dc.source | Revista Investigación, Ciencia y Universidad (2018); Vol. 1, Nº 2 | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/729 | - |
dc.subject | Aceptabilidad | - |
dc.subject | Perfil Nutricional | - |
dc.subject | Chía | - |
dc.subject | Fideos | - |
dc.title | Elaboración de fideos con chía y lino | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.