Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorTelechea, A-
dc.creatorJuez, R.A.-
dc.creatorLombardo, N.A.-
dc.creatorRiesco, M.N.-
dc.creatorTurri, M.A-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:04Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/295-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319048-
dc.descriptionFil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.-
dc.descriptionFil: Juez, R.A.Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.-
dc.descriptionFil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.-
dc.descriptionFil: Riesco, M.N. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.-
dc.descriptionFil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.-
dc.descriptionBacterias lácticas están presentes durante todas las etapas de la elaboración del vino. Su número y proporción varían en función de factores físicos, químicos y nutricionales. La fermentación maloláctica y picadura láctica son procesos de los cuales pueden ser responsables. De estas bacterias durante la fermentación alcohólica de uvas Malbec provenientes de Valle de Uco y de la variedad Petit Verdot de Agrelo ambos de Mendoza. Por otra parte determinar la variabilidad de las especies de BAL involucradas-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceISSN: 2314-2170-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/295-
dc.subjectBacterias lácticas-
dc.subjectMalbec-
dc.subjectPetit verdot-
dc.subjectFermentación alcohólica de vinos-
dc.subjectVinos Mendocinos-
dc.titleComportamiento poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica de vinos mendocinos-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.