Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Telechea, A | - |
dc.creator | Juez, R.A. | - |
dc.creator | Lombardo, N.A. | - |
dc.creator | Riesco, M.N. | - |
dc.creator | Turri, M.A | - |
dc.date | 2015 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:04Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:04Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/295 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319048 | - |
dc.description | Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina. | - |
dc.description | Fil: Juez, R.A.Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina. | - |
dc.description | Fil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina. | - |
dc.description | Fil: Riesco, M.N. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina. | - |
dc.description | Fil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina. | - |
dc.description | Bacterias lácticas están presentes durante todas las etapas de la elaboración del vino. Su número y proporción varían en función de factores físicos, químicos y nutricionales. La fermentación maloláctica y picadura láctica son procesos de los cuales pueden ser responsables. De estas bacterias durante la fermentación alcohólica de uvas Malbec provenientes de Valle de Uco y de la variedad Petit Verdot de Agrelo ambos de Mendoza. Por otra parte determinar la variabilidad de las especies de BAL involucradas | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | ISSN: 2314-2170 | - |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7 | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/295 | - |
dc.subject | Bacterias lácticas | - |
dc.subject | Malbec | - |
dc.subject | Petit verdot | - |
dc.subject | Fermentación alcohólica de vinos | - |
dc.subject | Vinos Mendocinos | - |
dc.title | Comportamiento poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica de vinos mendocinos | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.