Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Casagrande, Carla | - |
dc.creator | Messina, Diego | - |
dc.creator | Soto, Catalina | - |
dc.creator | Kemnitz, Mariana | - |
dc.creator | Pérez Elizalde, Rafael | - |
dc.creator | López Laur, José | - |
dc.date | 2013 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:07Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/308 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319061 | - |
dc.description | Fil: Casagrande, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Soto, Catalina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza.Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil:López Laur, José. Universidad Juan Agustín Maza.Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | El mate ha demostrado propiedades hipolipemiantes en estudios in vitro e in vivo. Esta propiedad puede ser explicada por la inhibición de la absorción del colesterol exógeno debido a la presencia de saponinas y por la disminución de la actividad de la 3-hidroxi-3metil-glutaril coenzima A reductasa, propiedad atribuida a los flavonoides. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/308 | - |
dc.subject | Mate | - |
dc.subject | Flavonoides | - |
dc.subject | Dislipidémico | - |
dc.title | Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en pacientes dislipidémicos | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.