Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Messina, Diego | - |
dc.creator | Casagrande, Carla | - |
dc.creator | Méndez, Ailín | - |
dc.creator | Corte, Carla | - |
dc.creator | Avena, María Virginia | - |
dc.creator | Del Balzo, Diego | - |
dc.creator | Mussi, Jessica | - |
dc.date | 2015 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:07Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/309 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319062 | - |
dc.description | Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Casagrande, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Méndez, Ailín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Del Balzo, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Mussi, Jessica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | El mate es la infusión nacional, sus propiedades en la salud no han sido totalmente aclaradas, ya que las investigaciones han sido realizadas in vitro o con animales de laboratorio. Su propiedad hipolipemiante estaría explicada por una menor síntesis de colesterol (disminución de la actividad de la 3-hidroxi-3metil-glutaril coenzima A reductasa, propiedad atribuida a los flavonoides) y por la inhibición de la absorción del colesterol exógeno debido a la presencia de saponinas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/309 | - |
dc.subject | Hipertrigliceridémicos | - |
dc.subject | Mate | - |
dc.subject | Flavonoides | - |
dc.subject | Saponinas | - |
dc.title | Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en pacientes hipertrigliceridémicos | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.