Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorEgea, A.V.-
dc.creatorAllegretti, L.I.-
dc.creatorPaez Lama, S.-
dc.creatorFucili, M.-
dc.creatorMorales, M.-
dc.creatorValli, F.-
dc.creatorGuevara, J.C.-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:07Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/310-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319063-
dc.descriptionFil: Egea, A.V. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Instituto Argentino de Investigaciones de Zonas Áridas (IADIZA), CCT-Mendoza, CONICET. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Allegretti, L.I. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Instituto Argentino de Investigaciones de Zonas Áridas (IADIZA), CCT-Mendoza, CONICET; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Paez Lama, S. Instituto Argentino de Investigaciones de Zonas Áridas (IADIZA), CCT-Mendoza, CONICET. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Fucili, M. Instituto Argentino de Investigaciones de Zonas Áridas (IADIZA), CCT-Mendoza, CONICET. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Morales, M. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Valli, F. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Guevara, J.C. Instituto Argentino de Investigaciones de Zonas Áridas (IADIZA), CCT-Mendoza, CONICET; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionLos herbívoros en pastoreo ingieren cantidades variables de nutrientes y toxinas. Estos compuestos tienen consecuencias postingestivas en el animal que modifican su comportamiento alimentario. Para estudiar estas interacciones es necesario realizar estimaciones ajustadas de la ingesta y composición botánica de la dieta. El uso de alcanos (Figura 1) como marcadores internos permite realizar dichas estimaciones en forma individual y con mínima interferencia de los animales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/310-
dc.subjectHerviboros-
dc.subjectcabras criollas-
dc.subjectZona desértica-
dc.titleContenido y patrón de N-alcanos en especies forrajeras consumidas por cabras criollas en pastoreo en una zona desértica del monte central de Argentina-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.