Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Egea, Vanina | - |
dc.creator | Allegretti, Liliana Inés | - |
dc.creator | Páez Lama, Sebastián | - |
dc.creator | Fucili, Mercedes | - |
dc.creator | Morales, Melisa | - |
dc.creator | Valli, Federico | - |
dc.creator | Guevara, Juan Carlos | - |
dc.date | 2016 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:08Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/311 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319064 | - |
dc.description | Fil: Egea, Vanina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, CCT-CONICET. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Allegretti, Liliana Inés. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, CCT-CONICET; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Páez Lama, Sebastián. Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, CCT-CONICET. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Fucili, Mercedes. Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, CCT-CONICET. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Morales, Melisa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Valli, Federico. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Guevara, Juan Carlos. Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, CCT-CONICET. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | En el NE de Lavalle la principal actividad productiva es la cría de cabras Criollas en sistemas pastoriles extensivos. La selección de dieta y la ingesta de forraje de las cabras varían según estado fisiológico y requerimientos nutricionales. Obtener estimaciones ajustadas del consumo, composición y digestibilidad de la dieta permitiría comprender las estrategias de pastoreo de las cabras y sus consecuencias para los recursos forrajeros de la región. Su objetivo es determinar consumo, composición botánica y digestibilidad de la dieta de cabras Criollas en diferentes estados fisiológicos en el NE de Lavalle durante la estación seca. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/311 | - |
dc.subject | Cabras | - |
dc.subject | Dieta | - |
dc.subject | Digestibilidad | - |
dc.title | Efecto del estado fisiológico en el consumo, digestibilidad y composición botánica de la dieta de cabras criollas en pastoreo en el Noreste de Mendoza, Argentina | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.