Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Telechea, Adriana | - |
dc.creator | Juez, René | - |
dc.creator | Lombardo, Natalia | - |
dc.creator | Viviano, Daiana | - |
dc.creator | Turri, Matías | - |
dc.date | 2016 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:09Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/319 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319072 | - |
dc.description | Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Juez, René. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Viviano, D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | El acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos representan importantes implicaciones estilistas sobre el producto final. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/319 | - |
dc.subject | Bacterias lacticas | - |
dc.subject | Fermentación alcoholica | - |
dc.subject | Vinos de Mendoza | - |
dc.title | Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.