Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorDiaz, Jesica-
dc.creatorLlaver, Cecilia-
dc.creatordos Santos, Estela-
dc.creatorFlores, Daniel-
dc.creatorRamos Lombardo, Natalia-
dc.creatorArgés, Luis-
dc.creatorYannelli, Adriana-
dc.creatorSoria, Natalia-
dc.creatorVallejos, Cecilia-
dc.creatorSanti, Analía-
dc.creatorSavina, Laura-
dc.creatorSosa, Paula-
dc.creatorGómez, Florencia-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:17Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/350-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319101-
dc.descriptionFil: Diaz, Jesica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: dos Santos, Estela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Ramos Lombardo, Natalia. Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Argés, Luis. Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Yannelli, Adriana. Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Soria, Natalia. Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Vallejos, Cecilia. Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Santi, Analía. INTI. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Savina, Laura. INTI. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Sosa, Paula. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Gómez, Florencia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionLa leche humana (LH) contiene más de 130 oligosacáridos (OS) distintos, que constituyen el tercer componente de ésta. Su concentración total disminuye a medida que avanza el curso de la lactancia, de modo que al año contiene menos de la mitad que en las primeras semanas de vida. Los oligosacáridos más abundantes en la leche humana son libres (no conjugados) y neutros y contienen fucosa. Los oligosacáridos fucosilados pueden tener un enlace 2-fucosa o 3-fucosa, composición que varía según la procedencia de las madres y el curso de la lactancia. Son el tercer componente en importancia de la LH tras la lactosa y los lípidos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/350-
dc.subjectOligosacáridos-
dc.subjectLeche humana-
dc.subjectNutrición-
dc.titleOligosacáridos en la leche humana-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.