Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorRaimondo, Emilia-
dc.creatorSánchez, Lourdes-
dc.creatorLlaver, Cecilia-
dc.creatorMezzatesta, Pablo-
dc.creatorDiaz, Jesica-
dc.creatorBarrionuevo, Belén-
dc.creatorMagrini Vilchez, Johana-
dc.creatorMilone, Sergio-
dc.creatorFlores, Daniel-
dc.creatorKemnitz, Carolina-
dc.creatorAvena, María Virginia-
dc.creatorGascón, Liliana-
dc.creatorCarrizo, Mariela-
dc.creatorGiménez Bora, Gabriela-
dc.creatorDe Battista, Estefanía-
dc.creatorSosa, Romina-
dc.creatorLópez Preli, Estefanía-
dc.creatorLima, Luciano-
dc.creatorNardella, Gonzalo-
dc.creatorRetamar, M.-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:17Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/352-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319103-
dc.descriptionFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Sánchez, Lourdes. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Diaz, Jesica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Barrionuevo, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Magrini Vilchez, Johana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Milone, Sergio. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Kemnitz, Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Gascón, Liliana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Carrizo, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Giménez Bora, Gabriela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: De Battista, Estefanía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: De Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: López Preli, Estefanía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Lima, Luciano. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Nardella, Gonzalo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Retamar, M. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición., Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionCuando se comenzó con el proyecto de estrés oxidativo, 2012-2013, no había en nuestra región estudios sobre estrés oxidativo en humanos y su relación con el consumo de alimentos, comparando grupos omnívoros, ovo lacto vegetarianos y vegetarianos estrictos y el estilo de vida. Por ello el objetivo fue determinar la influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo. Para lograr lo propuesto se seleccionaron personas cuyas edades están comprendidas entre 18 años y 65 años, de ambos sexos, cuya dieta sea omnívora, ovo lácteo vegetariana y vegetariana estricta, a las cuales se les realizan estudios antropométricos, nutricionales, psicológicos, bioquímicos y encuestas de estilo de vida, que tienen en cuenta factores externos tales como sedentarismo, tabaquismo, edad, estados fisiológicos, entre otros. Respecto a las encuestas psicológicas se pasó de un test a tres pruebas que son más representativas del estado de stress psicológico de la persona al momento de realizar el análisis. De cada participante se obtienen 57 datos que se relacionan con el programa estadístico SPSS. Hasta el presente se han evaluado 120 participantes.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/352-
dc.subjectNutrición-
dc.subjectEstrés oxidativo-
dc.titleInfluencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

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