Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorAsus, Nazarena-
dc.creatorVargas, M.L.-
dc.creatorDiaz, Jesica-
dc.creatorCanaan, K.-
dc.creatorArce, C.-
dc.creatorSalomón, S.-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:23Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/382-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319133-
dc.descriptionFil: Asus, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Vargas, M.L. Hospital L. C. Lagomaggiore; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Díaz, Jesica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Canaan, K. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Arce, C. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Salomón, S. Hospital L. C. Lagomaggiore; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionLos ácidos grasos poli-insaturados (AGPI) n-6 y n-3 se consideran esenciales, porque los mamíferos no tienen la capacidad enzimá-tica para insertar un doble enlace en la posi-ción n-6 y n-3. En los últimos años ha toma-do relevancia el papel de los AGPI n-3 en la gestación por su participación en el creci-miento y desarrollo. La ingesta excesiva de ácidos grasos saturados y de AGPI n-6 puede interferir con la disponibiliidad de los AGPI n-3 para la embarazada y el feto.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/382-
dc.subjectembarazo-
dc.subjectingesta-
dc.subjectácidos grasos poli-insaturados-
dc.subjectácidos grasos saturados-
dc.subjectHospital Universitario, Mendoza-
dc.subjectUniversidad Nacional De Cuyo, Mendoza-
dc.subjectHospital L.C. Lagomaggiore, Mendoza-
dc.titleComposición de ácidos grasos en la dieta materna en mujeres embarazadas-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.