Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Asus, Nazarena | - |
dc.creator | Vargas, M.L. | - |
dc.creator | Diaz, Jesica | - |
dc.creator | Canaan, K. | - |
dc.creator | Arce, C. | - |
dc.creator | Salomón, S. | - |
dc.date | 2015 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:23Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:23Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | 2314-2170 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/382 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319133 | - |
dc.description | Fil: Asus, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Vargas, M.L. Hospital L. C. Lagomaggiore; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Díaz, Jesica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Canaan, K. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Arce, C. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Salomón, S. Hospital L. C. Lagomaggiore; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Los ácidos grasos poli-insaturados (AGPI) n-6 y n-3 se consideran esenciales, porque los mamíferos no tienen la capacidad enzimá-tica para insertar un doble enlace en la posi-ción n-6 y n-3. En los últimos años ha toma-do relevancia el papel de los AGPI n-3 en la gestación por su participación en el creci-miento y desarrollo. La ingesta excesiva de ácidos grasos saturados y de AGPI n-6 puede interferir con la disponibiliidad de los AGPI n-3 para la embarazada y el feto. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7 | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/382 | - |
dc.subject | embarazo | - |
dc.subject | ingesta | - |
dc.subject | ácidos grasos poli-insaturados | - |
dc.subject | ácidos grasos saturados | - |
dc.subject | Hospital Universitario, Mendoza | - |
dc.subject | Universidad Nacional De Cuyo, Mendoza | - |
dc.subject | Hospital L.C. Lagomaggiore, Mendoza | - |
dc.title | Composición de ácidos grasos en la dieta materna en mujeres embarazadas | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.