Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorDi Giuseppe, Sol-
dc.creatorFarah, Silvia-
dc.creatorCapone, Luisina-
dc.creatorSosa, Romina-
dc.creatorMaimone, Giselle-
dc.creatorRaimondo, Emilia-
dc.creatorFlores, Daniel-
dc.creatorGascón, Liliana-
dc.creatorDip, Gladys-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:24Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/390-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319140-
dc.descriptionFil: Di Giuseppe S. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Farah, S. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Cappone, L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Sosa R. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Maimone G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil:. Raimondo, E. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Flores D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Gascón A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Dip G. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionSegún encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario incrementarla por los beneficios a la salud que aportan los mismos; por ello se decidió desarrollar alimentos a base de vegetales a fin de incrementar su ingesta. Para no variar hábitos de consumo, se presentan en pastas tipo aderezos que sirven para acompañar otras comidas o como colación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/390-
dc.subjectpastas vegetales-
dc.subjectevaluación nutricional-
dc.subjectevaluación sensorial-
dc.titlePastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

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