Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorFarah, Silvia-
dc.creatorDi Giuseppe, Sol-
dc.creatorSosa, Romina-
dc.creatorCapone, Luisina-
dc.creatorMaimone, Giselle-
dc.creatorRaimondo, Emilia-
dc.creatorFlores, Daniel-
dc.creatorGascón, Liliana-
dc.creatorDip, Gladys-
dc.creatorSanti, A.-
dc.creatorEspejo, C.-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:25Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/392-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319142-
dc.descriptionFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Sosa, R. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Capone, L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Maimone, G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Flores, Diego. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Gascón, A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Dip, G. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Santi, A. INTI Frutas y Hortalizas; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Espejo, INTI Frutas y Hortalizas; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionRealizar colaciones entre las comidas principales colabora en la regulación del apetito, y contribuye a disminuir la ingesta total de alimentos, influyendo indirectamente en la reducción de la obesidad. Las barritas de cereal son una buena opción de colación entre comidas, y una forma de incrementar el consumo de frutas, especialmente de aquellas que se producen en la región.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/392-
dc.subjectbarritas-
dc.subjectfrutas regionales-
dc.subjectevaluación nutricional-
dc.subjectevaluación sensorial-
dc.titleBarritas con frutas regionales-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.