Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorSánchez, Lourdes-
dc.creatorMezzatesta, Pablo-
dc.creatorRaimondo, Emilia-
dc.creatorLlaver, Cecilia-
dc.creatorBarrionuevo, Belén-
dc.creatorGascón, Liliana-
dc.creatorCarrizo, Mariela-
dc.creatorGiménez Bora, Gabriela-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:26Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/397-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319147-
dc.descriptionFil: Sánchez L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Mezzatesta P..Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Raimondo E.Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Llaver C. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Barrionuevo B. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Gascón, Liliana. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Carrizo, M. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Giménez Bora, G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionExisten estudios epidemiológicos que demuestran que personas que consumen una dieta rica en vegetales presentan un menor riesgo de desarrollar cáncer o enfermedades cardiovasculares. Esto ha conducido a identificar los componentes específicos, de origen vegetal, responsables de estos efectos positivos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/397-
dc.subjectingesta de nutrientes-
dc.subjectfactores de riesgo-
dc.subjectsalud-
dc.titleIngesta de nutrientes y su relación con factores de riesgo para la salud-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.