Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Sánchez, Lourdes | - |
dc.creator | Mezzatesta, Pablo | - |
dc.creator | Raimondo, Emilia | - |
dc.creator | Llaver, Cecilia | - |
dc.creator | Barrionuevo, Belén | - |
dc.creator | Gascón, Liliana | - |
dc.creator | Carrizo, Mariela | - |
dc.creator | Giménez Bora, Gabriela | - |
dc.date | 2015 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:26Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | 2314-2170 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/397 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319147 | - |
dc.description | Fil: Sánchez L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Mezzatesta P..Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Raimondo E.Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Llaver C. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Barrionuevo B. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Gascón, Liliana. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Carrizo, M. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Giménez Bora, G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Existen estudios epidemiológicos que demuestran que personas que consumen una dieta rica en vegetales presentan un menor riesgo de desarrollar cáncer o enfermedades cardiovasculares. Esto ha conducido a identificar los componentes específicos, de origen vegetal, responsables de estos efectos positivos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7 | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/397 | - |
dc.subject | ingesta de nutrientes | - |
dc.subject | factores de riesgo | - |
dc.subject | salud | - |
dc.title | Ingesta de nutrientes y su relación con factores de riesgo para la salud | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.