Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorGrilli, Diego-
dc.creatorArenas, Graciela Nora-
dc.creatorDayenoff, Patricio-
dc.creatorMrázek, J.-
dc.creatorCerón, María-
dc.creatorEgea, Vanina-
dc.creatorPáez Lama, Sebastián-
dc.creatorSohaefer, Noelia-
dc.creatorCarcaño, D.-
dc.creatorPereyra, Celia-
dc.creatorRuiz, Soledad-
dc.creatorCáceres, Antonella-
dc.creatorFernández, Antonella-
dc.creatorMancini, Déborah-
dc.creatorPereyra, Laura-
dc.creatorQuiroga, Luisa-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:27Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/402-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319152-
dc.descriptionFil: Grilli, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Arenas, Graciela Nora. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Dayenoff, Patricio. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Mrázek, J. Institute of Animal Physiology and Genetics. Academy of Sciences of the Czech Republic, Praha, R. Checa-
dc.descriptionFil: Cerón, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas; Buenos Aires. República Argentina-
dc.descriptionFil: Egea, Vanina. Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, Centro Científico y Tecnológico; CONICET; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Páez Lama, Sebastián. Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, Centro Científico y Tecnológico; CONICET; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Sohaefer, Noelia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Carcaño, D. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Pereyra, Celia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Ruiz, Soledad. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Cáceres, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Mancini, Déborah. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Pereyra, Laura. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Quiroga, Luisa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionEn los sistemas de alimentación intensivos, los rumiantes suelen someterse a un período de adaptación cuando se incorpora en su alimentación un elevado contenido de granos de cereales. Los cambios microbianos durante esta fase de adaptación han sido ampliamente reportados utilizando técnicas de cultivo que permiten la caracterización de sólo unas pocas especies bacterianas ruminales, dado el carácter anaeróbico estricto de las bacterias. Los recientes avances en técnicas moleculares permiten el análisis de tales bacterias sin la necesidad de cultivarlas, identificando de esta manera muchas bacterias funcionales y desconocidas como nuevos objetivos de investigación. Su objetivos es caracterizar los cambios bacterianos ocurridos durante la transición abrupta desde una dieta forrajera a una dieta con elevado contenido energético en el rumen de cabras criollas, mediante qPCR-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/402-
dc.subjectPCR en tiempo real (qPCR)-
dc.subjectGenómica-
dc.subjectBacterias-
dc.titleAnálisis de la diversidad bacteriana ruminal en cabras criollas durante la transición de una dieta forrajera a una dieta concentrada-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

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