Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Miralpeix, María José | - |
dc.creator | Raimondo Emilia | - |
dc.date | 2015 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:30Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | 2314-2170 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/416 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319166 | - |
dc.description | Fil: Miralpeix, María José. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de La Nutrición. Mendoza. República Argentina | - |
dc.description | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | La enfermedad celíaca es una enfermedad autoinmune, interfiriendo con el correcto funcionamiento del intestino delgado. Debido al daño del intestino y los problemas de absorción de nutrientes, las personas con enfermedad celíaca tienen mayor riesgo de sufrir desnutrición, anemia y otras enfermedades. Hasta el momento, el tratamiento básico de esta enfermedad consiste en realizar una dieta libre de gluten. En el mercado es muy escasa la oferta de este tipo de postres. Su objetivo es formular un polvo para preparar postres instantáneo para celíacos, sabor vainilla y fortificado con sulfato ferroso, libre de gluten, diseñado especialmente para niños y adultos celiacos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7 | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/416 | - |
dc.subject | Polvo para preparar postre instantáneo | - |
dc.subject | Celíacos | - |
dc.subject | Sulfato ferroso | - |
dc.title | Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celíacos | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.