Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorVargas, M.L.-
dc.creatorSuárez, S.-
dc.creatorFlores, Daniel-
dc.creatorMampel, A.-
dc.creatorSalomón, S.-
dc.creatorAsus, Nazarena-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:41Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/514-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319220-
dc.descriptionFil: Asus, N. Universidad Juan Agustín Maza; Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Asus, N. Universidad Juan Agustín Maza; Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Suárez, S. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Flores, D. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Mampel, A. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Salomón, S. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionEl ácido docosahexaenoico (DHA) es fundamental para el desarrollo neurológico y retiniano. La recomendación actual de DHA en el embarazo es de 200mg/d, lo cual se cubre con una o dos porciones de pescados grasos de mar por semana. 1) Evaluar la ingesta real de DHA en embarazadas. 2) Conocer el grado de información materna sobre la importancia del DHA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2013), año 4, nº 4.-
dc.sourceISSN: 2314 – 2170-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/514-
dc.subjectácidos grasos poliinsaturados-
dc.subjectácidos grasos poliinsaturados-
dc.titleIngesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en mujeres embarazadas-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.