Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorPampillón, Natalia-
dc.creatorFantelli Pateiro, Laura-
dc.date2017-07-15-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:53Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:53Z-
dc.date.issued2017-07-15-
dc.identifier978-987-45622-8-9-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/734-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319280-
dc.descriptionFil: Pampillón, Natalia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad Ciencias de la nutrición; Centro Quirurgico de la obesidad. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Fantelli Pateiro, Laura. Cleveland Clinic Weston; Hospital Clinic de Barcelona. República Argentina.-
dc.descriptionLa obesidad es uno de los problemas de salud más prevalentes en todo el mundo. La cirugía bariátrica constituye una alternativa terapéutica eficaz en el paciente con obesidad mórbida, ante el fracaso del tratamiento convencional. Para que sea exitosa, es fundamental contar con un equipo interdisciplinario entrenado en el manejo bariátrico pre y posquirúrgico, con una propuesta de tratamiento a largo plazo. La evaluación, la preparación y el seguimiento médico-nutricional del paciente son decisivos para el éxito de la cirugía. En esta obra, especialistas en nutrición de los principales equipos de cirugía bariátrica de Latinoamérica, se reúnen para definir cuáles deberían ser las mejores prácticas en el manejo nutricional, aunar criterios, desarrollar herramientas de educación nutricional y guías de selección de alimentos para cada etapa según las costumbres y disponibilidad de alimentos de cada país.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherEditorial UMaza-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceSegunda edición, año 2017-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/734-
dc.subjectNutrición-
dc.subjectAlimentos Saludable-
dc.subjectCirugía Bariátrica-
dc.titleCirugía Bariátrica. Manejo nutricional en Latinoamérica-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.