Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2012Los cambios en las preferencias en alimento de China: pautas para orientar la Inversión Extranjera Directa a partir de las repercusiones en la balanza comercial argentinaGrondona, Mariano MiguelUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2015Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del PlataRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, AgustinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2000Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatensesLupín, Beatriz; Gentile, Natacha; Garrido, Laura; Di Paola, RosángelaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2003¿Desnutrición en la Argentina?. El impacto de la devaluación sobre el consumo de alimentos en la población más pobreBerges, Miriam; Casellas, KarinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2016Un análisis exploratorio de los determinantes del gasto turístico en recreación y alimentación en Mar del PlataRizzo, José IgnacioUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales