Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
oct-2005Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciadosRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2009Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentosLupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2018Características del consumo de medicamentos en una población universitariaMortara, Verónica; Zanfrillo, Alicia InésUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008Probabilidad estimada de trabajo decente en la industriaLiseras, Natacha; Alegre, PatriciaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2000Una aplicación de métodos multivariados: caracterización de los desocupados en el Partido de General PueyrredonGraña, Fernando Manuel; Marín, Anabel; Angelelli, PabloUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006Aspirantes a una institución de educación superior. Caracterización mediante árbolesMallo, Paulino E.; Artola, María Antonia; Zanfrillo, Alicia Inés; Morettini, Mariano; Galante, Marcelo Javier; Pascual, Mariano Enrique; Busetto, Adrián RaúlUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciadosRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2005Deserción: un modelo dinámico que analiza su problemática y permite explorar estrategias para combatirlaFerrazzi de Bressan, Ana Emilia; Lavalle, Germán GuidoUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2011Segmentación de los consumidores de papa fresca en base a sus percepciones de calidad nutritivaLupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1999El valor del capital humanoMallo, Paulino E.; Artola, María Antonia; García, Mónica V.; Martínez, Diego; D'Amico, Fabián Omar; Galante, Marcelo Javier; Pascual, Mariano EnriqueUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales