Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2008Disposición a pagar y seguridad alimentaria. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluidaCasellas, Karina; Berges, Miriam; Belacin, GiseleUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010Producción de atributos de calidad: efectos sobre la estructura de oferta y del mercado. Un análisis aplicado al mercado argentino de leche fluidaPace Guerrero, IgnacioUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008Disponibilidad a pagar por atributos de calidad. Un estudio aplicado para el caso de la leche fluidaBelacin, GiseleUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2002El sector lácteo argentino. Un análisis de márgenes y determinación del precioCisneros, Rubén DanielUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2008La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche enteraLacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009Las preferencias de los consumidores argentinos por alimentos diferenciados por atributos de calidad de procesos: el caso de la leche entera orgánicaLacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales