Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
oct-2005
Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2018
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jul-2011
Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2016
Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Liseras, Natacha
;
Pace Guerrero, Ignacio
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2007
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2015
Análisis exploratorio de la percepción de riesgo por parte de los consumidores de verduras fresca
Rodríguez, Julieta A.
;
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009
El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006
Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Lupín, Beatriz
10
Rodríguez, Elsa Mirta M.
8
Lacaze, María Victoria
1
Berges, Miriam
1
Casellas, Karina
1
Liseras, Natacha
1
Pace Guerrero, Ignacio
1
Rodríguez, Julieta A.
1
Vellini, Nicolás Andrés
Título
7
Atributos de Calidad
6
Alimentos Orgánicos
6
Comportamiento del Consumidor
6
Riesgo
3
Argentina
3
Consumo de Alimentos
3
Disposición a Pagar
3
Método de Valoración Contingente
2
Hortalizas
2
Pollo
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2010 - 2018
6
2005 - 2009
Has File(s)
12
false