Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2004Características del consumo de productos pesqueros de los residentes y turistas de Mar del PlataErrazti, Elizabeth; Bertolotti, María Isabel; Pagani, Andrea N.; Gualdoni, PatriciaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2010Comentario al trabajo: "Estimaciones de demanda en mercados heterogéneos con consumidores heterogéneos" de Mariela Fuks y Miguel Manjón AntolínBerges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2019Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste BonaerenseCincunegui, Carmen; Lupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Fernández, Lorena; Roldán, Camila; Lobbosco, DelfinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2012Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papaRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Monti, CristinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2017Subasta experimental: tipos, diseño y aplicaciónRodríguez, Julieta A.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2012Heterogeneous preferences, market structure and new goods in the Argentinean frozen fried potato industryGonzález, JuliaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciadaLupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambientalRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia; Rodríguez, Julieta A.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2018Experimento de elección para evaluar la preferencia de los consumidores de la Ciudad de Bahía Blanca por el aceite de oliva producido regionalmenteLupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Tedesco, LorenaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del PlataAlzola, AgustinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales