Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.contributorRodríguez, Elsa Mirta M.-
dc.creatorLacaze, María Victoria-
dc.date2003-09-
dc.date.accessioned2019-06-19T14:02:19Z-
dc.date.available2019-06-19T14:02:19Z-
dc.date.issued2003-09-
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1556/1/01316.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/320691-
dc.descriptionEl objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.-
dc.descriptionFil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publishers.n-
dc.relationhttp://nulan.mdp.edu.ar/1556/-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar-
dc.sourcereponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.sourceinstacron:UNMDP-FCEyS-
dc.source.urihttp://nulan.mdp.edu.ar/1556/1/01316.pdf-
dc.subjectAlimentos Orgánicos-
dc.subjectPollo-
dc.subjectAtributos de Calidad-
dc.subjectConsumo de Alimentos-
dc.subjectComportamiento del Consumidor-
dc.subjectDisposición a Pagar-
dc.titleLa incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.