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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.contributorBiasone, Ana María-
dc.creatorCánaves, Nicolás José-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2019-06-19T14:02:49Z-
dc.date.available2019-06-19T14:02:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1799/1/canaves_nj_2011.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/320895-
dc.descriptionEste trabajo tiene como principal propósito transferir a interesados en el tema, la experiencia de un caso en que se aplico una filosofía de personal con el objetivo de posicionar a las personas como un factor estratégico de la organización.-
dc.descriptionFil: Cánaves, Nicolás José. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.relationhttp://nulan.mdp.edu.ar/1799/-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar-
dc.sourcereponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.sourceinstacron:UNMDP-FCEyS-
dc.source.urihttp://nulan.mdp.edu.ar/1799/1/canaves_nj_2011.pdf-
dc.subjectGastronomía-
dc.subjectFormación de Recursos Humanos-
dc.subjectCapacitación-
dc.subjectEmpresas Turísticas-
dc.titleFormación y capacitación del personal. Estudio de caso: Pancha Cafetería Exótica-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDeGrado-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales

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