Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | - |
dc.contributor | Biasone, Ana María | - |
dc.creator | Cánaves, Nicolás José | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T14:02:49Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T14:02:49Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/1799/1/canaves_nj_2011.pdf | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/320895 | - |
dc.description | Este trabajo tiene como principal propósito transferir a interesados en el tema, la experiencia de un caso en que se aplico una filosofía de personal con el objetivo de posicionar a las personas como un factor estratégico de la organización. | - |
dc.description | Fil: Cánaves, Nicolás José. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.relation | http://nulan.mdp.edu.ar/1799/ | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar | - |
dc.source | reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | - |
dc.source | instacron:UNMDP-FCEyS | - |
dc.source.uri | http://nulan.mdp.edu.ar/1799/1/canaves_nj_2011.pdf | - |
dc.subject | Gastronomía | - |
dc.subject | Formación de Recursos Humanos | - |
dc.subject | Capacitación | - |
dc.subject | Empresas Turísticas | - |
dc.title | Formación y capacitación del personal. Estudio de caso: Pancha Cafetería Exótica | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.