Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.creatorLópez, María Teresa-
dc.creatorLacaze, María Victoria-
dc.creatorLupín, Beatriz-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2019-06-19T14:05:10Z-
dc.date.available2019-06-19T14:05:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/2735/1/lopez-etal-2017.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/321766-
dc.descriptionEl presente trabajo fue realizado por integrantes del Grupo de Investigación "Indicadores Socioeconómicos", del Centro de Investigaciones Económicas y Sociales de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) a pedido de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata. El objetivo del estudio es conocer en profundidad las principales características de la actividad gastronómica de la ciudad de Mar del Plata. A tal fin, se realizó un operativo censal entre noviembre de 2013 y febrero de 2014, cuyo desarrollo requirió de la ejecución secuencial de las siguientes actividades: Diseño y elaboración del instrumento de recolección de datos, contratación y capacitación de encuestadores, diseño de la base para la carga de datos, relevamiento de locales comerciales que corresponden a subramas de actividad de la gastronomía, supervisión del operativo de campo, procesamiento de los datos recabados, análisis de la información resultante y presentación de informe final.-
dc.descriptionFil: López, María Teresa. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.descriptionFil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.descriptionFil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Mar del Plata-
dc.relationhttp://nulan.mdp.edu.ar/2735/-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar-
dc.sourceBelmonte, Juan Carlos y Malizia, Ana Inés, (Eds.), Vinculación tecnológica. De la universidad al medio socio-productivo (pp. 73-76). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-724-0-
dc.sourcereponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.sourceinstacron:UNMDP-FCEyS-
dc.source.urihttp://nulan.mdp.edu.ar/2735/1/lopez-etal-2017.pdf-
dc.subjectCenso de Establecimientos-
dc.subjectEstablecimientos Comerciales-
dc.subjectGastronomía-
dc.subjectMar del Plata-
dc.titleRelevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parteDeLibro-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.