Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | - |
dc.creator | Lacaze, María Victoria | - |
dc.date | 2011-12 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T14:05:57Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T14:05:57Z | - |
dc.date.issued | 2011-12 | - |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/3077/7/01344.pdf | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/322094 | - |
dc.description | El objetivo del trabajo es reflexionar acerca de los procesos de regulación de la calidad de los alimentos, focalizando en el caso particular de la producción y comercialización de productos lácteos en Argentina. En nuestro país, el establecimiento de normas privadas permitió que las firmas lácteas pudieran garantizar ciertos niveles de inocuidad y calidad. Ello constituyó un importante instrumento de modelación de la estructura institucional y regulatoria, permitiendo que convergieran las exigencias del segmento del mercado doméstico de alta calidad y los estándares privados internacionales. | - |
dc.description | Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Nacional de Mar del Plata | - |
dc.relation | http://nulan.mdp.edu.ar/3077/ | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar | - |
dc.source | Nexos, 18(28), 32-37. ISSN 1666-5953 | - |
dc.source | reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | - |
dc.source | instacron:UNMDP-FCEyS | - |
dc.source.uri | http://nulan.mdp.edu.ar/3077/7/01344.pdf | - |
dc.subject | Alimentos | - |
dc.subject | Atributos de Calidad | - |
dc.subject | Regulación de Alimentos | - |
dc.subject | Normas Alimentarias | - |
dc.subject | Productos Lácteos | - |
dc.title | La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.