Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceREDI - Universidad FASTA-
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorOrellano, Verónica-
dc.date2011-
dc.date2014-02-26T00:06:19Z-
dc.date2014-02-26T00:06:19Z-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2019-06-19T14:37:10Z-
dc.date.available2019-06-19T14:37:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.date.issued2014-02-26T00:06:19Z-
dc.date.issued2014-02-26T00:06:19Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/308-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/322296-
dc.descriptionExisten varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR-
dc.sourcereponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)-
dc.sourceinstname:Universidad Fasta-
dc.sourceinstacron:RRDUF-
dc.source.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/308-
dc.subjectAlimentación laboral-
dc.titleEspacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDeGrado-
Aparece en las colecciones: Universidad FASTA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.