Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | REDI - Universidad FASTA | - |
dc.contributor | Corti, Ivonne | - |
dc.creator | Orellano, Verónica | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date | 2014-02-26T00:06:19Z | - |
dc.date | 2014-02-26T00:06:19Z | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T14:37:10Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T14:37:10Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.date.issued | 2014-02-26T00:06:19Z | - |
dc.date.issued | 2014-02-26T00:06:19Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/308 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/322296 | - |
dc.description | Existen varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | - |
dc.source | reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) | - |
dc.source | instname:Universidad Fasta | - |
dc.source | instacron:RRDUF | - |
dc.source.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/308 | - |
dc.subject | Alimentación laboral | - |
dc.title | Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad FASTA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.