Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | REDI - Universidad FASTA | - |
dc.contributor | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Berthet, Laura | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date | 2014-04-07T22:36:56Z | - |
dc.date | 2014-04-07T22:36:56Z | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T14:37:13Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T14:37:13Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.date.issued | 2014-04-07T22:36:56Z | - |
dc.date.issued | 2014-04-07T22:36:56Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/344 | - |
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dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/322306 | - |
dc.description | La presente investigación procura indagar acerca de un producto el cual su consumo no es habitual en nuestra población pero que se presenta como una nueva propuesta saludable que se produce en nuestro país. El objetivo general consiste en determinar la composición química, el rendimiento durante la cocción y las características organolépticas de la carne de conejo y de una carne de consumo habitual como es la carne de pollo, siendo estas color, textura, jugosidad, aroma y sabor; además el grado de aceptación de las mismas. El estudio es de tipo exploratorio y descriptivo, se trata de examinar un tema poco estudiado y mide variables con el fin de especificar propiedades importantes del fenómeno a evaluar. Al mismo tiempo este trabajo es transversal, se observa en un tiempo determinado las manifestaciones de las personas que se someten a la prueba del producto de investigación. Para ello se presentan dos preparaciones una de cada carne para comparar cuales son las diferencias en cuanto a sus características organolépticas y su aceptación. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | - |
dc.source | reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) | - |
dc.source | instname:Universidad Fasta | - |
dc.source | instacron:RRDUF | - |
dc.source.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/344 | - |
dc.source.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/344 | - |
dc.subject | carnes de caza | - |
dc.subject | carne de conejo | - |
dc.subject | Alimentos | - |
dc.title | Carne de conejo, una alternativa | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad FASTA |
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