Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceSEDICI-
dc.contributorCavalitto, Sebastián Fernando-
dc.creatorFernández Blanco, María Dolores-
dc.date2007-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:04:27Z-
dc.date.available2019-06-19T20:04:27Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2190-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/2190-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324461-
dc.descriptionLos objetivos del presente trabajo fueron: • Producir Ramnosidasa alcalina de Verticillum tenerum en medios con harina de soja y triptona como fuente de carbono y energía y fuente de nitrógeno respectivamente. • Buscar condiciones de cultivo que maximicen la producción de enzima. • Purificar parcialmente la enzima a partir del sobrenadante de los cultivos. • Determinar parámetros de la enzima tales como pH óptimo, estabilidad térmica, etc.-
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format43 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsLicencia de distribución no exclusiva SEDICI-
dc.sourcereponame:SEDICI (UNLP)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de La Plata-
dc.sourceinstacron:UNLP-
dc.source.urihttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2190-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/10915/2190-
dc.subjectCiencias Exactas-
dc.subjectHidrólisis-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectCiencias Químicas-
dc.subjectHongos-
dc.titleRamnosidasa alcalina de Verticillium tenerum: producción y caracterización parcial-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeTesis de grado-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDeGrado-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de la Plata. SEDICI

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.