Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | SEDICI | - |
dc.contributor | Antonini, Graciela L. de | - |
dc.contributor | Urraza, Patricio J. de | - |
dc.creator | Bolla, Patricia Araceli | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T20:05:05Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T20:05:05Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2661 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/2661 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324653 | - |
dc.description | A pesar de los numerosos estudios sobre probióticos que encontramos en la actualidad, poco se conoce respecto a complejos multicepas. En este trabajo de tesis se propuso: 1- Desarrollar una mezcla microbiana constituida por microorganismos aislados de kefir. 2- Estudiar sus características tecnológicas y potencialmente probióticas. 3- Determinar la capacidad inhibitoria frente a Shigella y Clostridium difficile. 4- Estudiar la capacidad de la mezcla microbiana de proteger contra la infección por Clostridium difficile en un modelo in vivo. 5- Determinar el método de conservación más adecuado para la mezcla microbiana. | - |
dc.description | Departamento de Ciencias Biológicas | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 201 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0866-7 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Licencia de distribución no exclusiva SEDICI | - |
dc.source | reponame:SEDICI (UNLP) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de La Plata | - |
dc.source | instacron:UNLP | - |
dc.source.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2661 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/10915/2661 | - |
dc.subject | Ciencias Exactas | - |
dc.subject | Biología | - |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | - |
dc.subject | Tracto Gastrointestinal | - |
dc.subject | Probióticos | - |
dc.subject | Alimentos | - |
dc.subject | tecnología alimentaria | - |
dc.subject | alimentos, microorganismos; Kefir | - |
dc.title | Desarrollo de un alimento funcional deshidratado constituido por microorganismos aislados de Kefir | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | Tesis de doctorado | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de la Plata. SEDICI |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.