Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceSEDICI-
dc.contributorUrraza, Patricio J. de-
dc.creatorDini, Cecilia-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:05:10Z-
dc.date.available2019-06-19T20:05:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2686-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/2686-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324678-
dc.descriptionObjetivos de la tesis: - Aislamiento de fagos de Escherichia coli enterohemorrágica (EHEC). - Caracterización de los fagos aislados. - Desarrollo de matrices de encapsulamiento de fagos y estudio in vitro de la capacidad protectora frente a la acidez para el suministro de bacteriófagos a bovinos por vía oral. - Determinación de las condiciones óptimas de conservación de los fagos.-
dc.descriptionDepartamento de Ciencias Biológicas-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format142 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsLicencia de distribución no exclusiva SEDICI-
dc.sourcereponame:SEDICI (UNLP)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de La Plata-
dc.sourceinstacron:UNLP-
dc.source.urihttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2686-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/10915/2686-
dc.subjectBiología-
dc.subjectCiencias Exactas-
dc.subjectEnfermedades Transmitidas por los Alimentos-
dc.subjectBacteriófagos-
dc.subjectLentivirus Bovinos-
dc.subjectBacterias-
dc.subjectEnterobacteriaceae-
dc.subjectEscherichia coli-
dc.titleAislamiento y caracterización molecular de bacteriófagos de bacterias enteropatógenas para biocontrol de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeTesis de doctorado-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDoctoral-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de la Plata. SEDICI

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.