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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceSEDICI-
dc.contributorLeón, Alberto Edel-
dc.contributorRibotta, Pablo Daniel-
dc.creatorRoccia Ruffinengo, Paola-
dc.date2011-03-21-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:05:12Z-
dc.date.available2019-06-19T20:05:12Z-
dc.date.issued2011-03-21-
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2695-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/2695-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324687-
dc.descriptionObjetivo general: Estudiar el efecto del agregado de enzimas y agentes oxidantes sobre la calidad del pan elaborado con mezclas de harinas de trigo y de soja, mediante el análisis de las interacciones físico-químicas que se establecen entre los componentes de las harinas. Objetivos específicos: • Analizar la influencia de las proteínas de soja sobre las propiedades físico-químicas, reológicas y estructurales del gluten. • Estudiar el efecto de las enzimas y los agentes oxidantes sobre las interacciones proteína-proteína y proteína-hidratos de carbono. • Determinar los cambios físico-químicos producidos en los componentes de las harinas por acción de las enzimas y los agentes oxidantes. • Analizar el efecto de las enzimas y los oxidantes sobre el comportamiento reológico y la microestructura de las mezclas trigosoja. • Evaluar la acción de las enzimas y los agentes oxidantes sobre el mecanismo de envejecimiento del pan elaborado con la mezcla de harinas de trigo y soja. • Estudiar la acción sinérgica entre enzimas y oxidantes, y de combinaciones de ellos sobre la calidad del pan elaborado con la mezcla de harinas de trigo y soja. • Obtener información para la formulación de productos de panificación con mayor valor nutricional utilizando enzimas y agentes oxidantes como aditivos para minimizar el efecto negativo de la harina de soja sobre la calidad del producto.-
dc.descriptionDepartamento de Ciencias Biológicas-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format256 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsLicencia de distribución no exclusiva SEDICI-
dc.sourcereponame:SEDICI (UNLP)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de La Plata-
dc.sourceinstacron:UNLP-
dc.source.urihttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2695-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/10915/2695-
dc.subjectCiencias Exactas-
dc.subjectBiología-
dc.subjectAlimentos-
dc.subjectIndustria de Alimentos-
dc.subjectTecnología de Alimentos-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectpanificación-
dc.titleUso de enzimas y oxidantes en productos de panificación fortificados : Estudio de las propiedades físico-químicas y funcionales-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeTesis de doctorado-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDoctoral-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de la Plata. SEDICI

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