Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | SEDICI | - |
dc.contributor | De Antoni, Graciela Liliana | - |
dc.contributor | Añón, María Cristina | - |
dc.creator | Abraham, Analía | - |
dc.date | 1992 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T20:05:15Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T20:05:15Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2713 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/2713 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324704 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene como objetivos: - Aislar y tipificar cepas de Lactobacillus delbruecki i subespecie bulgaricus a partir de fermentos industriales y yogures comerciales. Estudiar sus características metabólicas en leche y medio de cultivo. - Determinar su actividad proteolítica en leche. Analizar la influencia de la concentración de aminoácidos solubles y la temperatura de desarrollo sobre esta actividad metabólica. - Optimizar las condiciones de conservación a fin de mantener las aptitudes metabólicas de interés en la elaboración de productos fermentados: viabilidad celular y capacidad acidificante. | - |
dc.description | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | - |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | p. 179 | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.source | reponame:SEDICI (UNLP) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de La Plata | - |
dc.source | instacron:UNLP | - |
dc.source.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2713 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/10915/2713 | - |
dc.subject | Ciencias Exactas | - |
dc.subject | Bioquímica | - |
dc.subject | Productos Lácteos | - |
dc.subject | Yogur | - |
dc.subject | Fermentación | - |
dc.subject | Lactobacillus delbrueckii | - |
dc.subject | Conservación de Alimentos | - |
dc.title | Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | Tesis de doctorado | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de la Plata. SEDICI |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.