Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | SEDICI | - |
dc.contributor | Añón, María Cristina | - |
dc.creator | Wagner, Jorge | - |
dc.date | 1986 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T20:05:17Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T20:05:17Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2734 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/2734 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324714 | - |
dc.description | El objetivo de este trabajo de tesis es estudiar el efecto de la congelación y del almacenamiento en estado congelado sobre la desnaturalización de las proteínas del músculo bovino; y analizar la influencia que ejercen la velocidad de congelación, el tiempo y la temperatura de almacenamiento. Se propondrá una cinética de desnaturalización y de agregación de las proteínas musculares y un mecanismo de deterioro global del músculo en estado congelado. Para ello se estudiaren los siguientes parámetros indicativos de desnaturalización y agregación proteica: actividad enzimática, solubilidad, viscosidad, comportamiento reológico y electroforético, capacidad de absorción de agua y transiciones térmicas. | - |
dc.description | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | - |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 204 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.source | reponame:SEDICI (UNLP) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de La Plata | - |
dc.source | instacron:UNLP | - |
dc.source.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2734 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/10915/2734 | - |
dc.subject | Ciencias Exactas | - |
dc.subject | Química | - |
dc.subject | Carne | - |
dc.subject | Alimentos Congelados | - |
dc.subject | Músculos | - |
dc.subject | Almacenamiento de Alimentos | - |
dc.subject | proteínas | - |
dc.title | Desnaturalización de proteínas de músculo bovino durante la congelación y el almacenamiento en estado congelado | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | Tesis de doctorado | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de la Plata. SEDICI |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.