Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | SEDICI | - |
dc.contributor | Añón, María Cristina | - |
dc.creator | Tomás, Mabel Cristina | - |
dc.date | 1988 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T20:05:19Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T20:05:19Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2747 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/2747 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324725 | - |
dc.description | El objetivo general de este trabajo de tesis es el estudio del efecto de la refrigeración y almacenamiento refrigerado así como también el de la congelación y almacenamiento congelado sobre la rancidez oxidativa en carnes de diversas especies. El desarrollo del mismo involucra: - Optimización de un método que permita la evaluación de la oxidación lipídica durante el almacenamiento refrigerado y congelado de carnes. - Análisis de la influencia que ejercen sobre dicho proceso la velocidad de congelación, el tiempo y la temperatura de almacenamiento. - Estudio de la interacción lípidos autoxidados-proteínas, como consecuencia del deterioro producido, a través de su comportamiento electroforético. - Propuesta de un método combinado de preservación aplicable a un alimento de alto contenido graso. | - |
dc.description | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | - |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 204 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.source | reponame:SEDICI (UNLP) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de La Plata | - |
dc.source | instacron:UNLP | - |
dc.source.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2747 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/10915/2747 | - |
dc.subject | Química | - |
dc.subject | Ciencias Exactas | - |
dc.subject | Oxidación | - |
dc.subject | Almacenamiento de Alimentos | - |
dc.subject | Carne | - |
dc.subject | Refrigeración | - |
dc.title | Oxidación lipídica en carnes refrigeradas y congeladas | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | Tesis de doctorado | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de la Plata. SEDICI |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.