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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceSEDICI-
dc.contributorAñón, María Cristina-
dc.creatorHerrera, María Lidia-
dc.date1990-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:05:19Z-
dc.date.available2019-06-19T20:05:19Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2748-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/2748-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324726-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es estudiar el fraccionamiento de aceite de girasol hidrogenado por cristalización. Así mismo se desea determinar las relaciones existentes entre las características de cristalización de cada fracción y su composición química y establecer su posible aplicación a nivel industrial.-
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format182 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.sourcereponame:SEDICI (UNLP)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de La Plata-
dc.sourceinstacron:UNLP-
dc.source.urihttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2748-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/10915/2748-
dc.subjectQuímica-
dc.subjectCiencias Exactas-
dc.subjectTriglicéridos-
dc.subjectCristalización-
dc.subjectaceite de girasol-
dc.titleCristalización de triglicéridos en mezclas complejas-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeTesis de doctorado-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDoctoral-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de la Plata. SEDICI

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