Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | SEDICI | - |
dc.contributor | Añón, María Cristina | - |
dc.creator | Herrera, María Lidia | - |
dc.date | 1990 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T20:05:19Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T20:05:19Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2748 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/2748 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324726 | - |
dc.description | El objetivo de este trabajo es estudiar el fraccionamiento de aceite de girasol hidrogenado por cristalización. Así mismo se desea determinar las relaciones existentes entre las características de cristalización de cada fracción y su composición química y establecer su posible aplicación a nivel industrial. | - |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 182 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.source | reponame:SEDICI (UNLP) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de La Plata | - |
dc.source | instacron:UNLP | - |
dc.source.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2748 | - |
dc.source.uri | http://hdl.handle.net/10915/2748 | - |
dc.subject | Química | - |
dc.subject | Ciencias Exactas | - |
dc.subject | Triglicéridos | - |
dc.subject | Cristalización | - |
dc.subject | aceite de girasol | - |
dc.title | Cristalización de triglicéridos en mezclas complejas | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | Tesis de doctorado | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de la Plata. SEDICI |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.