Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceSEDICI-
dc.contributorAñón, María Cristina-
dc.creatorArrese, Estela L.-
dc.date1991-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:05:20Z-
dc.date.available2019-06-19T20:05:20Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2749-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/2749-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324727-
dc.descriptionEl presente estudio está dirigido a obtener información básica sobre el rol que cumplen las características fisicoquímicas y estructurales de las proteínas de soja y las interacciones que se establecen entre ellas y con el medio que las rodea en la expresión de su funcionalidad. Ello contempla evaluar una serie de propiedades fisicoquímicas y funcionales de un conjunto de aislados proteicos de origen comercial y establecer las relaciones existentes entre ellas. Se intenta además determinar la incidencia del tratamiento térmico y de la presencia de iones calcio sobre la funcionalidad de aislados proteicos obtenidos en el laboratorio. Asimismo, se pretende analizar el proceso de desnaturalización por calor de las proteínas 7S y 11S parcialmente purificadas y de aislados proteicos preparados en el laboratorio y determinar los parámetros cinéticos asociados al mismo.-
dc.descriptionTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).-
dc.descriptionDepartamento de Química-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format214 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.sourcereponame:SEDICI (UNLP)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de La Plata-
dc.sourceinstacron:UNLP-
dc.source.urihttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2749-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/10915/2749-
dc.subjectCiencias Exactas-
dc.subjectQuímica-
dc.subjectCalcio-
dc.subjectSoja-
dc.subjectProteínas de Soja-
dc.titleEstudio de las propiedades de aislados proteicos de soja : Influencia del tratamiento térmico y del contenido de calcio-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeTesis de doctorado-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDoctoral-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de la Plata. SEDICI

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.