Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas | - |
dc.creator | Rolandelli, Guido | - |
dc.creator | Aguerre, Roberto Jorge | - |
dc.date | 2016-09 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T20:35:24Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T20:35:24Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4840 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/326914 | - |
dc.description | Los hongos son alimentos de sabor agradable y fuente de nutrientes. El secado convectivo es muy utilizado para su conservación. La solución de la ley de Fick, en condiciones isotérmicas y en estado no estacionario, puede utilizarse para describir la difusión en sólidos con formas esféricas | - |
dc.description | Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 1 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4840 | - |
dc.subject | Alimentos y Bebidas | - |
dc.title | Secado de setas | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias Económicas. UBA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.