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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas-
dc.contributorSosa, Miriam Patricia-
dc.creatorArce, María Soledad-
dc.date2016-04-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:36:37Z-
dc.date.available2019-06-19T20:36:37Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5207-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/327233-
dc.descriptionEl presente informe corresponde a la culminación del primer año de la Beca de estudio (01 de Abril del 2015 – 01 de Abril del 2016). El objetivo general del Plan de trabajo, correspondiente a la Beca de Estudio es analizar el impacto de la percepción sensorial del consumidor, al reducir la concentración de azúcar en un alimento y/o una bebida. Los objetivos particulares son: a) establecer la frecuencia de consumo de alimentos dulces en poblaciones de distintos niveles de ingresos; b) estimar cuánto puede reducirse la concentración de azúcar sin que se perciban diferencias sensoriales, teniendo en cuenta distintos grupos etarios; c) estimar la concentración óptima de azúcar de un alimento teniendo en cuenta factores tales como: edad, nivel socioeconómico y entorno de evaluación. Con el objeto de finalizar con las tareas correspondientes a la Beca de entrenamiento, y de esta manera lograr resultados fehacientes para una futura publicación, se culminó con el último objetivo: Analizar el esfuerzo económico que está dispuesto a realizar el consumidor para acceder a alimentos con distintos procesamientos de conservación aplicando la metodología de la Subasta.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format12 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5207-
dc.subjectAlimentos y Bebidas-
dc.subjectIngeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías-
dc.titleInforme científico de Beca de Estudio: Arce, María Soledad (2015-2016)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Económicas. UBA

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