Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas-
dc.contributorAlzamora, Stella Maris-
dc.creatorVicente, Sebastián-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:38:06Z-
dc.date.available2019-06-19T20:38:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2421-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/327652-
dc.description<p style= margin-left:13.5pt >Proyectos de investigaci&oacute;n en los cuales colabora: <p style= margin-left:13.5pt >a) FICTBC 01/2014. Estimaci&oacute;n de las diferencias entre m&eacute;todos anal&iacute;ticos para fumonisinas en ma&iacute;z ygluten meal. Integrantes: Dra. Ana Pacin, Dra. Silvia Resnik, Lic. Sebasti&aacute;n Vicente, Dra. Bernarda Coronel. <p style= margin-left:13.5pt >b) FICTBC 02/2014. Identificaci&oacute;n de cepas productoras de fumonisinas sintetizadas por cepas de <em>Aspergillus niger</em>. Integrantes: Lic. Sebasti&aacute;n Vicente, Dra. Ana Pacin. <p style= margin-left:13.5pt >c) FICTBC 026/12. Estimaci&oacute;n de la exposici&oacute;n a ocratoxina A a trav&eacute;s de productos elaborados con soja. Integrantes: Dra. Ana Pacin, Lic. Sebasti&aacute;n Vicente, Tec. Gabriela Cano.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format12 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2421-
dc.subjectBiología Celular, Microbiología-
dc.subjectCiencias Biológicas y de la Salud-
dc.titleInforme de personal de apoyo: Vicente, Sebastián (2014-2015)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Económicas. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.