Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Villa María-
dc.creatorBertone, Julia-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-07-01T17:35:38Z-
dc.date.available2019-07-01T17:35:38Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifierhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=29359-
dc.identifier29359-
dc.identifier20160907u u u0frey0103 ba-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/328501-
dc.description14 p.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUNVM - Universidad Nacional de Villa María-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.source.urihttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=29359-
dc.subject3 Culture-
dc.subject3 Cultura-
dc.subject3 Culture-
dc.titleGustación del mundo contemporáneo-
dc.titlede cocineros, consumos y emociones-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeartículo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Villa María

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.