Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Villa María-
dc.contributorDequino Alejandro-
dc.contributorCalvagni Marcos-
dc.contributorYatchesen Marcos-
dc.contributorBorri Richard-
dc.contributorTorasso Héctor-
dc.contributorCordoni Pamela-
dc.contributorMarcus Clarisa-
dc.contributorColiguante María Clara-
dc.contributorPiccatto Leandro-
dc.creatorAllasia Hernán-
dc.date2018-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2019-07-01T17:36:22Z-
dc.date.available2019-07-01T17:36:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.date.issued2018-
dc.identifierhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=34517-
dc.identifier34517-
dc.identifier20180416u u u0frey0103 ba-
dc.identifier978-987-4005-05-2-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/328899-
dc.description27 p.-
dc.descriptionil. col.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUNVM - Universidad Nacional de Villa María-
dc.publisherEditorial Funesil-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.source.urihttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=34517-
dc.subjectFood-
dc.subjectAlimento-
dc.subjectAliment-
dc.subjectFood industry-
dc.subjectIndustria alimentaria-
dc.subjectIndustrie alimentaire-
dc.subjectSalt-
dc.subjectSal-
dc.subjectSel-
dc.titleInforme de investigación UNVM-FUNESIL-
dc.titledifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeartículo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Villa María

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.