Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Villa María-
dc.contributorBoiero María Laura-
dc.contributorBertello Juan Pablo-
dc.contributorBerra Carlos Luis-
dc.contributorDíaz Vergara Ladislao Iván-
dc.contributorAminahuel Carla Aylén-
dc.contributorBaccifava Rubén Luis-
dc.contributorGonzález Estevez Virginia-
dc.contributorCalvo Estefanía-
dc.contributorDellavedova Hugo Alberto-
dc.contributorChesta Aldana Angela-
dc.creatorCavaglieri Lilia René-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2019-07-01T17:36:24Z-
dc.date.available2019-07-01T17:36:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifierhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=34700-
dc.identifier34700-
dc.identifier20180424u u u0frey0103 ba-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/328926-
dc.description3 p.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUNVM - Universidad Nacional de Villa María-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.source.urihttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=34700-
dc.subjectResearch-
dc.subjectInvestigación-
dc.subjectRecherche-
dc.subjectMicrobiology-
dc.subjectMicrobiología-
dc.subjectMicrobiologie-
dc.subjectBiotechnology-
dc.subjectBiotecnología-
dc.subjectBiotechnologie-
dc.subjectFood technology-
dc.subjectTecnología alimentaria-
dc.subjectTechnologie alimentaire-
dc.titleProducción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeartículo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Villa María

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