Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Nacional de Villa María | - |
dc.contributor | Gallo Javier Idelio | - |
dc.contributor | Schuck Conrado Agustín | - |
dc.contributor | Oliva Esteban Manuel | - |
dc.contributor | Gallo Gabriela | - |
dc.contributor | Garavello Francisco José | - |
dc.contributor | Pellicioni Marcela | - |
dc.creator | Echeverria Gerardo | - |
dc.date | 2017 | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T17:36:25Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T17:36:25Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=34752 | - |
dc.identifier | 34752 | - |
dc.identifier | 20180426u u u0frey0103 ba | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/328931 | - |
dc.description | 2 p. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | UNVM - Universidad Nacional de Villa María | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source.uri | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=34752 | - |
dc.subject | Research projects | - |
dc.subject | Proyecto de investigación | - |
dc.subject | Projet de recherche | - |
dc.subject | Dairy industry | - |
dc.subject | Industria lechera | - |
dc.subject | Industrie laitière | - |
dc.subject | Dairy products | - |
dc.subject | Producto lácteo | - |
dc.subject | Produit laitier | - |
dc.subject | Microbiology | - |
dc.subject | Microbiología | - |
dc.subject | Microbiologie | - |
dc.title | ¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | artículo | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de Villa María |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.